Загрузка...

Фантастический год

( 1 Голос ) 
Категория: Важное и разное...

Фантастический год

Нынешний 2016 год богат на кинокартины фантастической тематики. Данный жанр популярен у режиссеров вследствие возможности воплотить в жизнь любую идею, которой не место в реальности. Рассмотрим же ближайшие новинки, на которые зритель возлагает особые надежды.

Бэтмен против Супермена.

Две героические личности столкнутся в смертельной схватке, причем не с мировым злом, а между собой. Бетменом является обыкновенный человек, обладающий намного опережающими время гаджетами и отточенными смертоносными навыками, которые направлены на уничтожение преступников Готэм – сити. Супермэн же еще младенцем прилетел на Землю, его мощь несопоставима с простой человеческой силой. Только криптонит – его ахиллесова пята, это вещество радиоактивно и способно лишить инопланетянина заветной суперсилы. Кто же победит и, главное, ради чего?

Люди Икс: Апокалипсис.

Мутанты все так же борются за право жить, противоречиво сосуществуя с обыкновенными людьми. Но на сцену выходит Апокалипсис – бессмертный вестник всеобщего уничтожения, меняющий историю по своему усмотрению. Только Люди Икс обладают возможностью дать последний бой, подарив жизни не только всевозможным мутантам, но и людям. Для войны с непобедимым требуется объединение и невероятная сила воли. Обладают ли ей герои, вынужденные отринуть все претензии друг к другу?

Варкрафт.

Мир Варкрайфта изначально отличался нейтральностью всех проживающих там рас. Все меняется: война пришла на цветущие земли, столкнув людские армии с Ордой орков. Орочья армия смела пограничное Королевство Штормград, начав Первую войну. Противостояние принесло только беды таким разным народам. Главой образовавшегося Альянса стал храбрейший воин – человек Андуин Лотар, готовый отдать жизнь за Азерот и его обитателей. Его оппонент – непобедимый Дуротан, вождь влиятельного и многочисленного клана Северных Волков. Он отличается не только силой, но и благородством среди всей Орды. По – своему правы оба, и уж тем более никто не развернет армию назад. Кто же победит?

Как видим, год многообещающий. Количество фантастика сериалы смотреть онлайн бесплатно будет множество, в чем и призван помочь данный ресурс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2011-2016
Фантастический год.